المواد الغذائيه التي تحتويها الأطعمه الطازجه تفسد بسرعه لذا يفضل إستعمال الفواكه والخضر بعد إستعمالها مباشره إنتفعي قدر المستطاع من الفواكه والخضر المعلبه فمعجون الطماطم مثلا يحتوي على نسبه من اللايكوبين خمس أضعاف ما تحويه الطماطم الطازجه إشربي العصائر المعلبه بأسرع وقت بعد فتحها وذلك لأن فيتامين سي معروف عنه سرعة التأكسد كما أن رج العصائر قبل فتحها يسرع من فقدانه لا تحرقي اللحم أثناء الشواء لأن الخلايا المسرطنه تتركز أكثر في النهايات السوداءلا تعيدي تسخين الزيت المستعمل سابقا لأن إعادة التسخين تزيد من إنتاج الجذور الحره المسببه للسرطان
تريدين تجنب الإصابه بالسرطان السر عنصر السيلينيوم والفسفور تناولي الدجاج البروكلي الملفوف الجرجير البيض والمحار
تريدين بشرة أفضل السر البيكاروتين تناولي الجزر الزبده زيت الزيتون الملفوف البطاطا الحلوه الطماطم البروكلي القرع
تريدين التقليل من تعكر المزاج السر فيتامين بي والزنك تناولي الأفوكاد و السمسم الفاصوليا الحمص الخبز الأسمر الفستق البرازيلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق