الاثنين، 1 نوفمبر 2010

طريقه عمل الهامبورجر فى البيت

المكونات:
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل

اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله

ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر و هناك توابل تسمى بتوابل الهامبورجر تباع عند العطار

اخلطى المكونات كلها مع بعض

استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة

ثم قسميها إلى ثمن أجزاء

و اصنعى كرة من كل جزء

استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص

ثم غطيها بقطعة أخرى

احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق

للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر و خس
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
و أخيراً الكاتشب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق