الاثنين، 1 نوفمبر 2010

سندويش اللحم بالجبنة

المكونات:
2 ملاعق زيت نباتي ½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح ½ كوب أو
50 جم فطر مقطّع إلى شرائح 1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة 1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة 2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 6 حبات من الخبز الفينو1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة
طريقة التحضير:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف
البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً. - يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق