الاثنين، 1 نوفمبر 2010

سمك فيليه مقلي

المقادير

كيلو من السمك الفيليه
3 ليمون
ملعقة بقدونس مفروم
توابل ملح- كسبره ناشفه- فلفل-كمون-شطه حسب الرغبه
2فص ثوم مفري
11/2كوب دقيق
زيت للقلي
الطريقه:
يغسل السمك ويقطع شرائح طوليه ويتبل باليمون والبقدونس والتوابل والتوم يترك في التتبيله لمدة ساعه ثم نضعه في الطحين على الجهتين ايضا ثم تقليه في الزيت الحار لغاية ما يحمر على الجهتين يقدم مع البطاطس كسندوتشات والكاتشب ومع الارز الاحمر كوجبة غداء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق