الاثنين، 1 نوفمبر 2010

بسكوت الزبده متزوق بحاجات مختلفة

المقادير
400 جرام زبدة طرية
2/3 كوب سكر بودرة
معلقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
2 كوب دقيق ذرة أبيض
معلقة بيكنج باودر
رشة ملح
الطريقة
نخفق الزبدة مع السكر والفانيليا إلى أن تصبح خفيفة القوام ولونها فاتح جداً، ننخل المواد الجافة ونضيفها للزبدة، نخلط خفيف جداً ويفضل باليد وممكن زيدادة دفيق لو العجين كان طري، لازم العجينة تكون ناعمة بس بدون ما تلزق باليد
نفرد العجينة 1 ونص سم تقريباً ونقطع بـأي شكل نحبه، نخبز في درجة حرارة منخفضة لحد ما الأطراف يبداً لونها يتحول للذهبي ونطلعها من الفرن وتترك لتبرد تماماً قبل ما نحركها من صينية الخبز
للتزيين، أنا استخدمت شوكولاته متسيحة مع شويه زبده، شوكولاته بيضاء متسيحة مع شوية زبده وألوان طعام بينك، فورماسيل يتلزق بمربى فراوله، فستق مطحون يتلزق بمربى مشمش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق