المقادير:
واحد و نص كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة 300غرام جرام زبدة بيضة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
لتحضير المارينج للتزيين:
كوب و ربع سكر بودرة +2بياض بيض
التحضير:
تعجن العجينة جيدا و تغطى ثم توضع بالثلاجة نصف ساعة
يحضر المارينج: بضرب بياض البيض مع السكر
الخبز:
تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق تقطع العجينة بالاشكال ثم توضع في صينية مغطاة بورق الزبدة تدخل الفرن على درجة حرارة180 لمدة10 دقائق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق