الاثنين، 1 نوفمبر 2010

براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس

المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير
قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات
وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة
والتي مقاديرها:
2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
نصف م ص ملح
نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء)
ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة:
تخلط المقادير وتكور 8 كريات.

أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي
الخطوات التي بالصور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق