الاثنين، 1 نوفمبر 2010

الدجاج بالثوم والليمون

المكونات:
1 دجاجة كاملة 5 ملعقة كبيرة عصير ليمون1/2 كوب زيت زيتون2 فصوص ثوم1 عبوة زبادي1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحونملح و فلفل
طريقة التحضير:
- تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع . - يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل . - تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن. يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم- يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة (190-180 مئويه). توضع الصينية فى الفرن. -
بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق