الثلاثاء، 19 أكتوبر 2010

نصائح مطبخية



تذكر دائما : غسل اليدين قبل الاكل قد ينقذ حياتك
لتلميع الاكواب والاواني الزجاجية تغسل بماء فاتر مذاب فيه ملح وتشطف جيدا ولا تجفف بل تترك لتجف بشكل طبيعي .
يجب أن يكون الفرن حاميا عند خبز الكيك ولا تفتحي باب الفرن أثناء الخــبز.
للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني : لتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ
نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم
حتى لا تدمع عيناك : ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه
في الفريزر لمدة نصف ساعة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق