الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

ريحة اللحمة لسه في المفرمة

ساعات كتيرةعندما تفرمي لحمة في المفرمة رائحة اللحمة تبقى موجودة فيها ومهما حاولتي غسلها بمساحيق لها رائحة حلوة إلا ان رائحة اللحمة تبقى موجودة .. مثل هذا الموضوع يتكرر عندما تطحني بهارات رائحة البهارات ايض تبقى هي ايضا في المطحنة
ولكي تتخلصي من هذه المشكلة نهائي يبقى احضري خبز محمص واطحنية في المطحنة أو المفرمة وبعد ذلك اغسليها بنفسك وأوعدك إنك لن تجدي أي آثار لرائحة الاشياء التي طحنت لأن الخبز سيمتص أي رائحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق