الجمعة، 29 أكتوبر 2010

حلى تراب الملوك

كيس بسكويت للشاي (أي نوع بسكويت سادة).
علبة أناناس ويفضل مقطع.
علبة قشطة
سكر حسب الرغبة
كاس حليب سائل
الطريقة:
1- نصف البسكويت في قاع جاط بايركس.
2- بالملعقة نشرب البسكويت بالحليب السائل لحين نري البسكويت تشرب وصار طري.
3- نقطع الأناناس مربعات ونضيفها فوق الطبقة الأولى المشربة بالحليب.
4- بصحن غميق وباليد نخلط علبة القشطة بالسكر ونضعها فوق الأناناس.
5- نضيف طبقة أخرى من البسكويت.
6- نضيف ماء الأناناس على طبقة البسكويت.
7- باليد نفرك شوية بسكويت ونرشها على الوجه.
8- يمكن إضافة بعض المكسرات مثل اللوز أو الفتسق الحلبي ...الخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق