الخميس، 28 أكتوبر 2010

خـل التفاح

الخل عبارة عن مادة سائلة ذات طعم حاد و يعتبر من التوابل .. فأن خل التفاح هو أحسن أنواع الخل ويصنع الخل من التفاح و البرتقال و البطيخ و التوت وعسل النحل و القمح و الشعير و الذرة والبطاطس .
طريقة تحضير الخل .. أغسلى التفاح جيداً بالماء ثم قطعيه إلى قطع متوسطة الحجم و يعبأ فى أوانى من الفخار أو البلاستيك ثم قومى بتغطية الأوانى بقطعة من القماش وتحفظ فى مكان دافئ لمدة 45 يوم حتى تخمر بعد ذلك يعصر و يعبأ فى أوانى من الزجاج ويحكم غلقها .... أستعملى خل التفاح مع ماء بارد مع الإنتهاء من الوجبة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق