فنون الطبخ
السبت، 23 أكتوبر 2010
طريقة الجبن المالح بطريقه جداا سهله وما تاخذ وقت
تسوونه وتاكلونه عقب ما يبرد
المقادير
بالكميه الا تفضلوها
لبن وملح فقط
الطريقه
يغلى اللبن على نار هادئه مع إضافة الملح (إلى أن يبتدى بالغليان يبعد عن النار
ليس الغليان ولكن بهذا الشكل
ويترك ليبرد
بعدها يوضع بمصفايه لينزل كل الماء الموجود
ما ياخذ أكثر من 1/2 ساعه (أو اقل)
يقدم مع الزيتون كوجبة افطار او عشاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق