الجمعة، 29 أكتوبر 2010

بسكويت السابليه


المقادير:
واحد و 3/4 كوب دقيق
نصف كوب سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيضة متقلبة خفيف
1/2 كوب زبدة سايحة
الطريقة:
تضرب المقادير معا الى ان تحصلى على عجينة متماسكة و تدخليها الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة
و بعد ما تخرجيها افرديها على دقيق بالنشابة ثم شكليها بالقطاعة نجوم او دوائر حسب الرغبة
ضعيها على ورق زبدة ثم ادخليها الفرن الى ان تنضج
و بعد ما تخرجيها الصقى كل وحدتين مع بعض بالمربى و جمليها بالشكولاتة او حسب ذوقك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق