الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

البوريك التركي


المقادير :
كوب زبادي
كوب زبده
كوب شاي صغير زيت
ملعقه خميره خبز
ملعقه بيكنج بودرا
دقيق للعجن
ماء دافئ للخميرة
الطريقة:
تعجن العجينة ونتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر وتحشي بلحمه مفرومه ناضجه او جبن وسبانخ او دجاج مسلوق مع ثوم وفلفل اسود او تونه وزيتون وهريسه وتقفل وتزخرف بالشوكه اوبآله خاصه بالمعجنات وتدهن بالبيض ويرش عليها كمون او سمسم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق