الجمعة، 29 أكتوبر 2010

دجاج بالقناني

المقادير
دجاجه كامله حجم صغير او وسط
توابل حسب الرغبه جميع انواع البهارات ولو حبيتو فيكم تعملوها بنكهات متل كاري او زعتر او روزمري او نعنع او توم
زيت زيتون
معلقة خل
الطريقة
بنتبل الدجاجه
بنجيب قنينة بيبسي وسط زجاج ومنعبيها مي بعدين منلبسها بالجاجه بعدين منحطها في صينيه ومنحط بصينية مي وبالفرن منحطها لحتى تستوي وتتحمر
فيكم ترفعوها عن المي اللي بصينيه عن طريق سيخ خشب منحطو بوسط دجاجه عشان ترتفع على القنينه وبس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق