الاثنين، 25 أكتوبر 2010

بصل مقلي دوائر


المكونات
من 4-6 بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2.1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2.1/2 صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
حليب أو الماء
طريقة التحضير
- نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
- نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
- ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة.
- نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق