الأربعاء، 27 أكتوبر 2010

بيتزا العيش البلدي

1 رغيف عيش بلدي
1 حبة طماطم جامدة بس حمراء
1 قطعة جبن مثلثات أو 1 مل ك جبن رومي مبشور
1/3 كوب جبن موزاريللا مبشور
1 مل ص Zaatar (خلطة زعتر)
1/2 مل ص ريحان مجفف أو 2 ورق أخضر مفروم
زيت زيتون ودقيق ذرة للصينية
رشة ملح
تدهن الصينية بالزيت وترش بالدقيق يدهن الخبز بالزيت من أعلى ثم يرش بالزعتر. ترص شرائح الطماطم ثم الجبن ثم يرش الريحان والملح.
توضع في فرن متوسط-عالي سابق التسخين مدة 10 دقائق تقريبا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق