الأحد، 3 أبريل 2011

البطاطا الحرة





 عن مقادير البطاطا الحره... كنت اسويها على النظر وللحين اسويها على النظر... هذي المقادير التقريبيه

غيرو اي شي ما تحبونه وزيدو الثوم اذا تحبونها مثومه زياده



البهار وااااايد حلو وهو يعطي النكهه اللذيذه .. انصحكم تشترونه اذا موجود ... انا كنت اخذه من القادسيه والدسمه وصورته تحصلونه بموضوع البهارات



المقادير:
3-4 حبات بطاطس مقطعه مكعبات
نص كوب كزبره مفرومه ناعم
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملح او اقل حسب الرغبه
ثوم مهروس حسب الرغبه وانا احبها مثومه فاحط ملعقه كبيره متروسه
م ص بابريكا
2 م ص بهار اسناد ( متبل حار )
4 م ك زيت زيتون
نص م ص كزبره بودر

الطريقه:
نسلق البطاط بماي مغلي وتقدرون تملحونه بالماي بعد ما تبرد البطاط نقليها والهدف منه عشان ما تشيل دهن وايد بالقلي وتحافظ على شكلها
نسخن زيت الزيتون ونضيف الثوم والكزبره البودر والكزبره الخضرا ونحمسهم حمستين وبعدين نضيف البطاط والملح والبابريكا وبهار اسناد واخر شي الليمون ونسكر النار ونقدمها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق