الأحد، 3 أبريل 2011

فخد او كتف غنم مشوي

انا استخدمت بهالوصفه كتف لا تشيلون كل الشحم خلو منه لانه اهو اللي رح يطري اللحمه وما يخيلها عرده


المقادير:

بصل مبشور

ثوم مقصص

هيل ناعم

فلفل اسود

بهار

دارسين

عصير ليمون

خل

ملح

مشروم طازج  ومعلب

بطاطا


الطريقه:
نسوي شقوق بالسجين بظهر اللحم ونغرس الثوم فيها

نخلط البصل مع الدارسين والهيل والبهار والفلفل الاسود والملح والليمون والخل ونتبل فيها اللحم عدل ... ونخليها لي ثاني يوم

نحطها بصينيه الفرن ونخلي المشروم والبطاط تحت اللحم وندخله فرن حار

بعد ساعه تقريبا نقلل من درجه الحراره ونرد نصب السوائل المتكونه بقاع صينيه الفرن فوق اللحم كل 20 دقيقه عشان تطرى عدل
بعد ما ينضج اللحم ننطر فتره 10 دقايق لي ربع ساعه وبعدين نقدمه

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق