احرصي ان تختاري دوماً الاسماك الطازجة. لمساعدتك في ذلك، ننصحك باستخدام حاستي الشم والنظر لاختيار الاسماك التي تتميز بالصفات التالية:
-العينان صافيتان ومستديرتا الشكل.
- الخياشيم زهرية اللون.
- الجلد ناعم ويبرق واللحم جامد.
يجب أن تكون رائحة السمك طبيعية خالية من أي روائح غير مقبولة .
أن تكون العيون لامعة وبارزة وصافية وغير غائرة .
أن تكون القشور لامعة وملتصقة بالجسم ولا تنتزع بسهولة .
ان يكون السمك متماسك ومطاط يعود الى حالته الطبيعيه عند الضغط عليه وان يكون ملتصق بالعظام
يجب شراء الاسماك اخر شىء من السوق لعدم تركها كثيرا قبل التجهيز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق