المقاديــــــــر :
************
أربعة أكواب جزر مقطع
كوبا حليب
كوب سكر أبيض
ملعقة كبيرة زبد
نصف كوب أنصاف الكاجو أو فول سودانى
نصف كوب زبيب
الطريقـــــــــــة :
*************
امزجي الجزر مع الحليب في مقلاة علي نار متوسطة.
واتركيها علي النار حتى الغليان، لمدة 10 دقائق تقريبا.
ثم قلبي السكر واطهي حتى يصير المزيج جافا.
قلبي باستمرار حتى تتأكدي آن المزيج لم يحترق، ثم ارفعيه عن النار.
أذيبي الزبد في مقلاة علي نار متوسطة، ثم قلبي الكاجو مع الزبيب.
واقليهما حتى يصير الكاجو مائلا للذهبي.
ثم ضعيه على مزيج الجزر، وانثري حب الهيل المطحون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق