الأحد، 3 أبريل 2011

الربيان المشوي

المقادير :
انا ماذكر الكميه عدل بس كانت راهيه... اتوقع بحدود 2-3 كيلو

2 م ك كزبره ناعمه
2 م ك بهار ارجنتيني من ماركه عبيدو او بهار ماجيك مال الفاهيتا المتوفر استخدموه
3 م ك بصل مبشور
3 م ك بقدونس مفروم
2/1 كوب زيت زيتون
2/1 كوب عصير ليمون
2 م ص ثوم بودر
2 م ك ريحان مجفف او أي اعشاب مجففه تحبونها مع الربيان
1 2/1 – 2 م ك اوريجانو مجفف او اخضر
4/1 م ص فلفل احمر حار
4/1 م ص فلفل اسود
2/1 -4/3 م ص بابريكا
2 م ص كمون
1- 1 2/1 م ك ملح او حسب الذوق
الطريقه :
اخذو مقادير التتبيله خلطوها مع بعض عدل ونقعو فيها الربيان المنظف والمغسول انا اقصه من صوب الظهر وواشيل الخيط الاسود واحتفظ بالقشره عشان لا تصغر وايد اثناء الشوي
تبلو الربيان فيها ساعه تقريبا او اقل
طبعا يفضل يكون عندكم صحن الفاهيتا عشان لا يبرد الربيان عند التقديم وهم يطلع شكل وايد حلو
تقدرون تقدمونه مع سوتيه فلفل وبصل يطلع يهبللل وتنثرون عليه بقدونس مفروم وعند التقديم عصرو شوي ليمون يطلع لكم صوت تشششششششششش يونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق