السبت، 2 أبريل 2011

تجفيف البندورة










في عده طرق لتجفيف الطماط.... اما تحت الشمس او على نار هادئه في الفرن ولان شمسنا بالدول العربية لا يعلى عليها فغالبا اجففها تحت الشمس

نصيحه ... حطو اعشاب مجففه وفلفل اسود مع الملح تعطيه نكهه حلوه كثير واذا تحبون خل بلساميك حطو منه كم قطره


الطريقه كثير سهله حطو شوي ملح بالصينيه وبعدين رصو البندورة ( يفضل انكم تفرغونها عشان تنشف بسرعه ) ورشو عليها خليط الملح بس لا تكثرون لان الملح بيتم فيه...خلوه يومين بالشمس ولا تكثرون عشان لا يصير يابس وايد وبعدين يا تعلبونه بهالطريقه او تحطونه ببرطمانات مع زيت واعشاب وتخلونه كم يوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق