المقادير :2.5 كوب سميد
كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمنه
علبة كبيرة (نص كيلو) لبن زبادي
نص ملعقة صغيرة كربونة
علبة قشطة أو 3 ملاعق حليب ناشف
الطريقة:يوضع اللبن في وعاء ويوضع عليه الكربونة ... تترك حتى تفور
توضع المقادير جميعها ويخلط معها اللبن مع الكربونة وتعجن جيدا حتى تتجانس ثم توضع بالفرن وتحمر من أسفل وأعلى
واول ما تطلع من الفرن بنكون مجهزين القطر و بنسكبه عليها وهو سخن و بنتركها لحدما تبرد
مقدار القطر :4 كاسات سكر
2 كاس ماء
يحرك السكر و الكاء جيدا الي أن يذوب ع النار و عند الغليان نقوم بعصر ليمون تقريبا نص ليمونة صغيرة و يترك على النار يغلي الي أن يعقد القطر ثم يصب و هو ساخن على الهريسة
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفمرحبا الله يعطيك العافيه بس بدي اسأل قصدت تفور يعني وهي على النار حتى تغلي والا لما يتخمر اللبن ويرتفع من الكربونه ممكن رد سريع
ردحذف