المقادير:
1 كجم من صدور الدجاج المقطعة لاصابع والمخليه من العظم والجلد
2 بيضه مخفوقه
1/2 كوب لبن حليب
400 جرام من البقسماط او الكورن فليكس لو الخبر المحمص
الطريقة:
يوقد الفرن على درجة حراره 200 درجة مئويه
يخفق البيض واللبن الحلين في اناء عميق
يوضع البقسماط او الكورن فليكس او الخبز المحمص في اناء بعد التكسير
تغمس قطع الدجاج في البيض واللبن اولا ثم الكورن فليكس/البقسماط/الخبز المحمص من كل الجوانب
تدهن صينيه بقليل من الزبد وتخبز شرائح الدجاج مع التقليب من كل الجهات كل جانب 10 دقائق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق