المقادير والطريقة:
الخليط السائل:
- 4 بيض
- ملعقة صغيرة فانيلا
- كوب إلا ربع سكر
- نصف كوب زيت
- كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة حليب
يتم خفق البيض جيداً ثم يتم إضافة باقي مكونات الخليط السائل تدريجياً.
الخليط الناشف
- كوب وربع من الدقيق المنخل
- ملعقتين صغار بيكنغ باودر
- ملعقة كبيرة كاكاو
- أربع ملاعق كبيرة نسكافيه
نخلطهم معا
يتم إضافة الخليط الناشف على الخليط السائل بالتدريج ويحركوا حتى يمتزجوا جيداً
يتم وضع خليط الكيكة في صينية مناسبة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
وتدخل للفرن المحمى مسبقاً على درجة 180 لمدة 40.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق