المقادير :
· 5 صدور دجاج
· 5 خبز بورغر
· شرائح خس
· 5 شرائح بندورة
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون
· 5 ملاعق كاتشب
· 1/2 كوب ماء
· 1/4 كوب زيت زيتون
· 2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعما جدا
· 1 مكعب ماجي
· 1 ملعقة شاي ملح
· 1 ملعقة طعام عصير ليمون
· 1/2 بصل أحمر مبشور
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
· 1/4 ملعقة شاي بابريكا
الصلصة:
· 3 ملاعق طعام مايونيز
· 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
· 2 ملعقة طعام عصير لايم(اللمون الأخضر الصغير)
· 1/4 ملعقة شاي ملح
· رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
· اصنعي 3 شقوق في الدجاج بحد السكين.
· اخلطي مقادير النقيع في الخلاط الكهربائي. ضعي الدجاج في النقيع، واتركيه 30 دقيقة إلى طوال الليل.
· ارفعيه من النقيع، حمريه على الشواية مع زيت الزيتون من الجهتين.
· اخلطي مقادير الصلصة مع بعض.
· امسحي الخبز بملعقة شاي أو أكثر في جزء من الخبز.
· امسحي القسم الثاني من الخبز بالكاتشب.
· ضعي عليه البندورة والخس المقطع.
· ضعي عليه شريحة الدجاج، اغلقيه بالقطعة الثانية من الخبز.
· قدميه مع سلطة الذرة والبطاطا المحمرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق