المقادير :
2 كاس سكر
2 وثلث الكاس زيت نباتي
3 بيضيات
1 ملعقه فانيلا
2 ونصف الكأس طحين
2 ملعقه قرفه
2 ملعقه بيكنج صودا
1 ونصف الملعه ملح
1 كاس جوز احمر (عين عين الجمل )
1 كاس زبيب
1 كاس جزر مبروش
1 كب اناناس مقطع قطع صغيرة
مقادير الكريمه :
جبن كيري او كريم شيز بدرجه حرارة الغرفه
قالب زبده بدرجه حرارة الغرفه
1 كاس سكر بودرة
ملعقه فانيلا
الطريقه :
تخلط جميع المواد وتقسم الي قسمين في صينيتين يعني نفس الحجم
تخبز على درجه حراره 350
بعد الاستواء تحشى وتغلف بالكريما وتزين بقطع الاناناس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق