المقادير:
كوب زبده
-كوب سكر
-3بيضات-فانيليا
-2علبة زبادي صغيرة
-كوب وثلاث ارباع الكوب دقيق
- ملعقه ونص بيكنج بودر
-كاكاو بودر خام
-رشة ملح بسيطه
الطريقه:
بالمضرب الكهربائي نضرب الزبدة مع السكر ومهم جدا ان المكونات تكون بحرارة الغرفة عندما تصبح كريمية نضيف البيض والفانيليا نخلطهم كويس ثم نضيف الزبادي ثم ننخل المكونات الجافة الدقيق والبينج باودر ونقلب من قوف لتحت ونضيف ذرة ملح بسيطه اذا كنتي حابة تقسميها نص ابيض ونص بالشوكولا نحط نص الخليط في قالب والنص التاني نضيف عليه الكاكاو بعد ما ننخله توضع في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة تقريبا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق