الأحد، 3 أبريل 2011

كفتة البطاطا


الطريقه
بطاطتين كبيره مسلوقين بالماء وحطيت كوب واحد رز (الكوب= كاس الجبن) وسلقته بس لا يصير لين وبعدها حطيت البطاط والرز في صحن لما يبردون وطبعا صفيتهم من الماء قبلها وفرمتهم بالفرامه مره وحده بدرجة الوسط وحطيت الملح واشوي كركم عشان تاخذ لون بس وبديت اشكلها نجهز الحشوه .... لحم مفروم محموس مع بصل وصنوبر وملح ودارسين وفلفل اسود وبهار وما شاء الله كانت العجينه مضبوطه وكانت تحتاج القليل من الماء المثلج بس عشان اشكل فيها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق