استخدمت بالحشوه سبانخ فرش مع رمان تقدرون تستخدمون المثلج او تقدرون تطبخونه وتقدرون تستبدلون الرمان بالجوز او تضيفون اي حشوه
مقادير الحشوه حسب الرغبه مثل ما قلت :
بصل
رمان
سبانخ فرش
سماق
دبس رمان
بابريكا
ليمون
زيت زيتون
ملح
الطريقه:
في البدايه قصصت البصل مكعبات وضفت عليه السماق وفركته وخليته
وبعدين حطيت سبانخ فرش وعليه تقريبا كميه متساويه من زيت الزيتون وعصير الليمون والملح وخليته فتره تقريبا ربع ساعه عشان ينزل السبانخ الماي ماله وبعدين عصرته بيدي عشان السوائل اهي اللي تفتح العجينه وهي بالفرن وخلطته مع البصل والرمان الفرط وحطيت عليه ملعقه صغيره دبس رمان وهنا الحشوة تكون خالصه
نحط ببالنا ان العجينه اذا فيها طحين اسمر تاخذ وقت تخمير اكثر من الطحين الابيض او تقدرون تزيدون الخميره عشان ترفعها بنفس وقت التخمير العاديه :>
نرقها ونقصصها دوائر
ونحط الحشوه بالنص بس ما نكثر وايد
نسكرها ونقرص العجينه عدل عشان ما تفتل
نمسحها ببيض مخلوط مع حليب و تقدرون تخلطون بيض اذا تبونها محمره وترشون سمسم بالوجه وتدخلونها فرن 180 لحد ما تتستوي وبالعافيه :>
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق