نحضر السمك سمك البوري او سمك السردين ونضعه في كيسه لثاني يوم ومن ثم ثاني يوم بماء دافي من السخان نغسله جيدا
ننشفه جيدا بورق المحارم او قطعة قماش قطنية نظيفة ولا نترك اي اثر للماء وننشف خياشيمه جيدا
ومن ثم نضعه في كيس بلاستيك ونضع ملعقة شاي صغيرة ملع في مكان كل خيشوم ونصف ملعقة كبير على باقي جسم السمكة والسمك كله نفس الشيء وكله في الكيس مع بعض
ونضع كيس داخل كيس داخل كيس يعني 3 كياس
وبعد ذلك نلف الاكياس بجريدة كاملة جيداً
وبعد ذلك نضعها في كيس داخل كيس
ونلصقها باللاصق جيدا (التب) ونكتب عليها التاريخ حتى لا ننسى
ونتركها 10 ايام وبعدها يكون شكلها كما في الصورة السابقة وهي في الكيس
وهذا شكلها لما نخرجها من الكيس
وهذا قلبها من الداخل
وتقدم مع الليمون والبصل او قليا بالزيت بالطريقة التي تحبها وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق