المكونات :
2 شريحة كبيرة أو 4 شرائح اللحم الصغيرة
الملح والفلفل
1 ملعقة طعام زيت
2 ملعقة طعام زبدة
1 بصلة صغيرة (شرائح)
2 فصوص من الثوم (المفروم)
1 ملعقة صغيرة من الزعتر (المفروم)
8 أونصات الفطر (شرائح)
الملح والفلفل الى الذوق
1 / 2 مرق لحم
1 / 2 كوب الجبنة الزرقاء
الطريقه
1.تخلط شرائح اللحم مع الملح والفلفل.
2. تسخين الزيت في مقلاة.
3. نقلي شرائح اللحم على حرارة عالية حتى تنضج بالشكل الذي تفضله ، حوالي 2-4 دقائق لكل جانب لنادر نادر والمتوسطة.
4. ترك بقية شرائح اللحم في الفرن ساخن حتى جاهزة للأكل.
5. تذوب الزبد في المقلاة نفسها.
6. يضاف البصل الي المقلاة وعلى نار متوسطة الحرارة حتى تصبح طرية ، حوالي 5 دقائق.
7. يضاف الثوم والزعتر الي المقلاة ، على بعد حوالى دقيقة واحدة.
8. يضاف الفطر مع الملح والفلفل ومقلي حتى تصبح طرية ، حوالي 7-9 دقائق.
9. إضافة المرق الي المقلاة حتى ينضج
10. ترفع من على النار وترش الجبنة الزرقاء عليه ويصب على شرائح اللحم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق