الاثنين، 25 أكتوبر 2010

بيتزا ايطالية بالفطر و الفلفل الاخضر

المقادير
العجين

•كوب دقيق
•2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
•نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز
•نصف كوب ماء
•ملح
الصلصة
•طماطم
•صلصة طماطم
•كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
•شرائح زيتون
•فطر
•حبة فلفل أخضر
•زيت نباتي
الطريقة
1.يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة
2.تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق