المقادير:
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 كوب حليب دافئ
1 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 1 كوب دقيق
1 كوب ماء
يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك مدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة.
يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم تضاف إليه خليط الخميرة
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
تسخن المقلاة جيداُ
ويصب مقدار ملعقة كبيرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق