الاثنين، 28 فبراير 2011

الدجاج وجبنة الموتزاريلا



المكوّنات
شوفان كويكر 1 كوب
6 قطع من صدور الدجاج عدد
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة عدد
بشْر قشر ليمونة حامضة
جبنة الموتزاريلا مبروشة 50غرام
2 بيض عدد
3 أكواب من الزيت النباتي عدد

طريقة التحضير
1. يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين في صحن نضع الشوفان ونخلطها مع خلطة البروست والكزبرة وبرش الليمون وجبنة الموتزيريلا.
2. يخفق البيض في وعاء، تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
3. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق