المقادير :
3 بيضات
1 ونص كاس سكر
1 قالب زبده بدرجه حرارة الغرفه او كاس زيت صغير
3 ملاعق بيكنج باودر
رشه ملح
ملعقه فانيلا
3 كاسات طحين
ملعقتين نسكافيه مذابات بنصف كاس ماء دافئ
نصف كاس سبرايت او سفن او عصير برتقال او لبن الي متوفر عندك
الطريقه :
نخفق الزبده جيدا ختى تصبح هشه
يضاف السكر ويخف جيدا حتى يدوب مع الزبده
نضيف البيض بيضه بيضه ثم الفانيلا
ننخل الطحين والملح والبيكنج بادر ونضيفهم بالتدريج
الان نقسم الخليط الى قسمين
القم الاول يوضع عليه السبرايت او اللبن او العصير
والقسم الثاني نضع عليه كاسه النسكافيه
تدهن قال الكيك بالزبده اوالزيت ويرش بالطحين كي لا يلصق
تضع اولا طبقه من الكيكه البيضه ثوم طبقه النسكافيه وهاكذا الا ان ينتهي الخليطان
تخبز على درجه حرارة 350 الى ان يضيخ لونها ذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق