الأربعاء، 22 ديسمبر 2010

شيش طاووق


المقادير


نصف كيلو صدور دجاج مخلي.
علبتان زبادي.
ست فصوص ثوم مفرومة ناعما.
فلفل أسود ملعقة صغيرة .
عصير ليمونتان.
أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بهارات مشكلة ملعقة صغيرة.
ملح
الطريقة :
تغسل صدور الدجاج جيدا بعد تقطيعها , ثم تترك في مصفاة ليخرج منها الماء .
بعد ذلك توضع عليها المقادير جميعها وتخلط جيدا بالملعقة حتى تتشرب جميع المكونات.
توضع في الثلاجة لمدة ست ساعات توضع في اسياخ وتوضع في الفرن حتي تنضج ويحمر لونها وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق