الأربعاء، 22 ديسمبر 2010

الفاهيتا


المقادير


* 800 غرام من اللحم الستيك
* 1 حبة فلفل رومي أحمر
* 1 حبة فلفل رومي أخضر
* 1 حبة فلفل رومي أخضر
* 1 حبة بصل
* 16 قطعة من خبز التورتيلا
* 3 أكواب من الخس
* كوب و ربع من جبة التشيدر القليلة الدسم

الصلصة
* 3 حبات من الطماطم
* 1 حبة بصل
* 1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو
* ربع كوب من الكزبرة الخضراء
* 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
الطريقة
1. يقطع اللحم الستيك و الفلفل الرومي و البصل و الخس شرائح رفيعة
2. تحمى الشواية ثم يحمر فيها اللحم من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون ثم يغطى و يترك 10 دقائق
3. يطهى البصل و الفلفل الرومي في الشواية حتى يصبح الخضار بنية اللون
4. تحمى التورتيلا في فرن ساخن مدة نصف دقيقة ثم تترك جانباً
5. يقسم اللحم و الخضار في خبز التورتيلا ثم يضاف الخس و الجبنة و تلف الرقائق
6. بالنسبة لصلصة الطماطم تفرم حبات الطماطم و البصل و الكزبرة الخضراء الهلابينو فرماً ناعماً
7. تخلط جميع المقادير و يضاف إليها عصير الليمون ثم تقدم مع فاهيتا اللحم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق