الخميس، 30 ديسمبر 2010

ساعات كتير بنشوف أشكال للسكاكين ومبنعرفش هيا بتستخدم ف ايه


لكل سكينة واستخدامها
سكينة للبصل وعلى فكرة البصل بينعم السكينه اي يجعلها اقل حدة لذلك يجب ان يكون له سكينا خاصا.
سكينة لتقطيع الخبز
سكينة لتقطيع اللحمة
واخرى للتقطيع عموما
واخرى للفاكهة ودائما سكينة الفاكهة تكون صغيرة الحجم.
وهناك سكاكين اخرى للبشر وللتقشير والهرس وللتنعيم كما في الصورة التالية
وهناك سكين للتقشير الرفيع جدا حتى ولو كان بسماكة قشر البندورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق