تغسل جيدا وتزال منها الخيوط الجانبية تقطع حسب الرغبة وتوضع فى مصفاة او قطعة شاش يتم تحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة وتترك الفاصولياء تغلى لمدة 4 دقائق ترفع من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى تتخلص الفاصولياء من الماء وتجف تماما تحفظ فى اكياس من النايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق