الأحد، 13 مارس 2011

لحفظ الجزر في الفرريزر


يكحت ويغسل ويقطع حسب الرغبة ويوضع فى مصفاة او قطعة شاش يتم تحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش
ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة ويترك الجزر يغلى مدة السلق 5 دقائق  ويرفع من على النار ويغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين  للمحافظة على لونه البرتقالي الزاهي وعلى خواصه الطبيعية ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى يتخلص الجزر من الماء وتجف تماما تحفظ فى اكياس من النايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق