المقاديــــــــــــر:************
2 كوب سميد
كوب سكر
كوب لبن (زبادي روب)
ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
(موجودة بقسم البهارات)
نص كوب جوز هند
لوز مقشر للتزين
شربات
الطريقــــــــــة:***********
نضع السكر و السميد مع بعض و
بنخلطهم، و بعدين بنجهز اللبن بوضع معلقة الكربونة عليه و بنحرك اللبن بعد ثواني رح ينفش و ينتفخ اللبن ,وأول ما يبقى كدا بنحطه على السميد و السكر و بنضيف لهم جوز الهند و بنحركة كويس بعدين بنجيب صينية وبندهنها بشوية زيت و نضع عجينة الهريسة في الصينية و نفرد عجينة الهريسة جيدا و بنزين الهريسة باللوز نضع الهريسة بجوز الهند بالفرن الساخن مسبقا على درجة حرارة متوسطة (160) لمدة تلت ساعة، وبنحمر الهريسة شوي دهبية عندما تخرج بنحط مباشرة علي الهريسة بجوز الهند القطر المجهز مسبقا و يكون بارد
تبرد صينية الهريسة بجوز الهند تقطع حسب الرغبة و بالشكل اللي بتحبوه تقدم صينية الهريسة بجوز الهند
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق