الأحد، 13 مارس 2011

التشيز كيك بالشكولا


المقادير :بيضة
ملعقتا سكر
أصبع
زبده
علبه قشطة
ملعقه بيكنج بودر
ثلاث كرتون جبن كيري
واحد ونصف بسكوت
مطحون

طريقة العمل :يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكوت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد وتضاف عليه بعد ذلك الكريمه.

مقادير الكريمه :كأس حليب
ثلاث ملاعق
كاكاو
1 كريم كرامل

الطريقه :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق