فنون الطبخ
الأحد، 13 مارس 2011
لحفظ الملوخية
تختار الوراق الخضراء الطازجة وتستبعد الاوراق المخرمة وتغسل وتقطف وتهوى للتخلص من الماء وذلك بوضعها على ورق ماص تخرط بالمخرطة ناعمة وتعبأ بأكياس النايلون جيدا وتفرغ الاكياس من الهواء وتحفظ في الفريزر.
أضف وصفاً
المره دي بقا طريقة حفظ الملوخية في الفريزر ماشي *************************************** تختار الوراق الخضراء الطازجة وتستبعد الاوراق المخرمة وتغسل وتقطف وتهوى للتخلص من الماء وذلك بوضعها على ورق ماص تخرط ويضاف لها قدر نصف كوب شوربة مغلية ( بهريز ) او ماء مغلى لكل كيلو جرام ملوخية ( بعد التقطيف ) ** لا توضع على النار ولكن تعبا رأسا فى اكياس نايلون وتحفظ فى الفريزر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق