الثلاثاء، 11 يناير 2011

كوكيز السكر


المقادير
16 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة...
3/4 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 1/2 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
فى الخلاط الكهربائي وعلى سرعة متوسطة نخلط معا الزبد والسكر حتى نحصل على خليط متجانس ثم بعد ذلك نضيف البيض والفانيليا ونقلبهم جيدا ثم نقلل سرعة الخلاط الى السرعة المنخفضة
فى سلطانية متوسطة نمزج معا الدقيق والملح والبيكنج صودا
نضيف خليط المكونات الجافة الى خليط الزبدة ونقلبهم جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة ثم نغطيها ونضعها بالثلاجة لمدة 30 دقيقة
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتقطع بقطاعات البسكويت وترص فى صاجات الخبز وتخبز فى فرن درجة حرارته 350 درجة لمدة 12 دقيقة او الى يتحول لونها الى اللون الذهبي تترك لتبرد قليلا ثم تنقل على رفوف سلك لتبرد تماما وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق