كوب رز بسمتي
كوب شعيرية
ربع كوب زيت نباتي
كوبين ونصف ماء
ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
نضع الزيت في وعاء الطبخ ونضيف عليه الشعيرية ونحرك حتى نحمرحتى يصبح لونها ذهبي نغسل الرز المنقوع جيدا ونضيفه الى الشعيرية المحمرة ونحرك الرز والشعيرية مع بعض نضيف الماء والملح نغطي الوعاء حتى يبدا بالغليان نخفف النار نترك الرز يطبخ على نار هادئة بعد مضى قليل من الوقت نحرك الرز بالشوكة حتى لا يتعجن الرز نطفئ النار عندما ينضج الرز نترك الرز مغطى الى حين التقديم وبعدها نقدم الرز مع الطبق الاساسي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق