الثلاثاء، 11 يناير 2011

رز بالشعيرية


كوب رز بسمتي
كوب شعيرية
ربع كوب زيت نباتي
كوبين ونصف ماء
ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
نضع الزيت في وعاء الطبخ ونضيف عليه الشعيرية ونحرك حتى نحمرحتى يصبح لونها ذهبي نغسل الرز المنقوع جيدا ونضيفه الى الشعيرية المحمرة ونحرك الرز والشعيرية مع بعض نضيف الماء والملح نغطي الوعاء حتى يبدا بالغليان نخفف النار نترك الرز يطبخ على نار هادئة بعد مضى قليل من الوقت نحرك الرز بالشوكة حتى لا يتعجن الرز نطفئ النار عندما ينضج الرز نترك الرز مغطى الى حين التقديم وبعدها نقدم الرز مع الطبق الاساسي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق