الاثنين، 10 يناير 2011

كلوب ساندوتش


المقادير
* 2 شريحة خبز توست
* 2 شريحة مرتديلا لحم
* 4 شرائح ديك رومي مدخن
* 1 حبة بيض
* 1 شريحة من طماطم
* 1 شريحة من الجبنة الصفراء
* 1 شريحة من الخس
* 2 ملعقة صغيرة من المايونيز
* 1 ملعقة صغيرة من الخردل
* ملح
* فلفل أسود
* نصف ملعقة صغيرة من السمن
الطريقة
1. تدهن شرائح الخبز بالمايونيز و الخردل
2. توضع شريحتين من الديك الرومي فوق إحدى شرائح الخبز
3. تضاف شريحة من مرتديلا اللحم
4. يخفق البيض و يضاف إليه الملح و الفلفل الأسود
5. يسخن السمن في مقلاة ثم يضاف إليه البيض و يترك حتى ينضج
6. يضاف البيض إلى الساندويتش ثم شريحة الجبنة
7. يفرم الخس ناعماً ثم يضاف إلى الساندويتش
8. تضاف الطماطم فم شريحتين من الديك الرومي ثم شريحة من المارتديلا ثم يغطى بالشريحة الأخرى من الخبز ثم يقطع أرباع ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق