الخميس، 30 ديسمبر 2010

خبز التومه والجبنة


المقادير:

رغيف خبز أسمر
نص كوب جبنة موزوريلا
سن تومه صغير
معلقه صغيره زعتر ناشف ناعم
ربع كوب زيت زيتون
ربع ملعقه ملح
ربع ملعقه فلفل أسود
الطريقه:
نقطع الرغيف بالطول تيصير متل الأصابع وبمدقة التومه مندق سن التومه والملح والفلفل والزعتر الناشف بس يصير متل المعجون منضيف الزيت والجبنه ومنحركهم لينخلطو ومنفردهم على الخبز....منحمص الخبز من الأسفل وبعدها منحمر الوجع لتدوب الجبنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق